Symposium „Raus aus dem Sumpf“ am 23. und 24. Oktober 2021 in Dobbiaco (Südtirol)

Wir danken dem Kompetenzzentrum Neues Wirtschaften UBUNTU in Südtirol für die Einladung unseres Senior-Vereinsberaters Wolfgang Biebel als Redner beim Symposium „Raus aus dem Sumpf“, das am 23. und 24. Oktober 2021 im italienischen Dobbiaco stattfand.

Im Rahmen von zwei Workshops im Umfang von jeweils 5 Stunden konnte Wolfgang Biebel den 39 Teilnehmern aus der Region Wege zur gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Gesundung an ganz praktischen Beispielen der europäischen Vereinsarbeit vermitteln. Dies führte im Laufe des Wochenendes zu gleich 4 sofortigen Entscheidungen, die weitere wirtschaftliche Tätigkeit in Form eines österreichischen Unternehmensvereins fortzusetzen.

Wir danken der Gastgeberin und Hotelière Heidi Nocker für die wunderbare Moderation durch die zwei Tage.