Intensiv-Kurs „Berufung entdecken“

Dieser Praxis-Workshop wird von dem Karriere-Coach Michael Kaiser live als Zoom-Webinar durchgeführt und dauert je nach Anzahl der Teilnehmerfragen ca. 1,5 – 2 Stunden.

Inhalte

In diesem Kurs erfahren Sie zuerst, warum sich viele mit dem Entdecken der eigenen Berufung über Jahre so schwertun, und wie man das ganz leicht ändern kann.

Danach lernen Sie eine einfache Methode kennen, die Sie nach dem Kurs selber in kleinen Schritten für sich anwenden können, um innerhalb von ca. 14 Tagen Ihre Berufung zu entdecken.

Warum das Erkennen der Berufung so wichtig ist

Wenn Sie in Ihrem gesamten Berufsleben nur 30 Jahre und nur jeweils 9 Monate pro Jahr und nicht mehr als 15 Tage pro Monat und nur 4 Stunden pro Tag arbeiten würden, würden Sie bereits 16.200 Stunden Ihres Lebens bei der Arbeit zubringen. 16.200 Stunden nur am Arbeitsplatz; Wegezeiten und alles andere nicht mitgerechnet!

Wären 16.200 Stunden Ihres wertvollen Lebens nicht bereits ein wirklich ausreichender Grund für Sie, diese lange Zeit unbedingt auch mit einer erfüllenden, freudvollen und vernünftig bezahlten Tätigkeit verbringen zu wollen? Für viele sieht die realistische Stundenzahl dabei noch ganz anders aus. Sie liegt bei ca. 63.000 Stunden Lebenszeit.

Das Verständnis der eigenen Berufung ist ein Muss, um diese vielen Stunden auf einem glückbringenden Berufsweg Tag für Tag genießen zu können.

Die Methode zum Entdecken Ihrer eigenen Berufung

Genau dafür hat Michael Kaiser auf Basis seiner Arbeit als Karriere-Coach für Klienten über die Jahre eine einfache Methode entwickelt, die er Ihnen im Kurs detailliert erläutern wird. Danach können Sie mit dieser Methode sofort Schritt für Schritt loslegen und in 1–2 Wochen zu einer Erkenntnis gelangen, die sich auch praktisch umsetzen lässt.

Wir versprechen Ihnen nicht nur psychologisch fundierte Erkenntnisse während des Kurses, sondern auch, dass die Anwendung dieser Methode für Sie danach spannend sein und Ihnen Freude machen wird.

Das Entdecken der eigenen Berufung ist kein steiniger, mühevoller Weg, sondern Ihr erster Dominostein, der nur einen kleinen Stups benötigt, um eine wunderbare Entwicklung zum Laufen zu bringen.

Jetzt teilnehmen, ein kleiner Stups genügt!

Achtung: Wir bieten diesen Intensiv-Workshop nicht sehr häufig an. Den nächsten Termin erfahren Sie sofort nach einem Klick auf den roten Button:

PS: Mitglieder im ÖDVU und/oder SCA erhalten einen Rabatt von 25 %. Den Code dafür senden wir Ihnen gerne per E-Mail zu.

Michael Kaiser

Michael Kaiser ist Diplom-Psychologe und Geschäftsführendes Mitglied des SCA-Vorstands.

Als Karriere-Coach hilft er Menschen bereits seit vielen Jahren, ihre Berufung zu entdecken, zu leben und so ein glückliches Berufsleben zu führen.